丸健水産 (まるけんすいさん) 詳細・関連
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赤羽で60年以上続く手作りの味。練り製品は魚を1匹ずつ捌くところから、成型まですべて手づくり。下町の情緒あふれる赤羽の立ち飲みおでん屋の名...
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赤羽で60年以上続く手作りの味。練り製品は魚を1匹ずつ捌くところから、成型まですべて手づくり。下町の情緒あふれる赤羽の立ち飲みおでん屋の名...
log.com/tokyo/A1302/A130204/13003065/
人形町の甘酒横丁にあるたい焼き屋さん。東京御三家とか東京三大たい焼きと言われるたい焼き屋の名店の一つ。
log.com/tokyo/A1307/A130702/13002775/
創業は明治四十二年(1909年)。以来、伝統的製法を守って鯛焼き(たいやき)を作り続ける名店の一つ。
www.wagashi.or.jp/tokyo_link/shop/0510.htm
浪花家総本店の店名の由来は、初代神戸清次郎が浪花(現在の大阪)出身であったため、故郷にちなんで浪花家と命名。明治四十二年( 1909年)創...
obadb.supleks.jp/s/82415.html
東京都千代田区にある『そば千(そばせん)東神田店』の店舗情報・レビュー・クチコミ。 豊富なレビューで蕎麦情報をチェック!写真やランキングも充...
otto-e-mezzo.seesaa.net/article/453892558.html
神田、秋葉原界隈にはいい立ち食いそば屋、路麺の店が多い。そして二葉、岩本町スタンド、天亀そば、みのがさ、六文そばなど、トッピングの揚物の種類...
www.favy.jp/topics/27766
真っ黒いツユにゆで麺とくれば、おなじみの立ち食いそばの味。人によっては懐かしい過去の味かもしれないが、実は今もファンの多い、現役の味なのだ。...
log.com/tokyo/A1310/A131001/13010414/
立ち食いそば激戦区秋葉原の昭和通りから一本中に入ったところにある人気店。
ruki-concierge.com/2021/08/06/akihabara-futaba/
秋葉原駅と浅草橋駅のちょうど間くらいの位置、近くに三井記念病院があり昭和通りから一本入った路地に佇む「二葉(ふたば)」さん。創業は昭和41年...
rocketnews24.com/2015/10/06/644150/
ウマいそば屋を求めて色んな街を放浪する「立ちそば放浪記」。以前、最強の邪道そば屋『南天』をご紹介した。では、「立ちそばの王道とは何か?」と言...
unshun.jp/articles/-/5883
「東京で一番立ち食いそば屋らしい店はどこですか?」と尋ねられたら、真っ先に思いつく店がある。神田和泉町にある「二葉」である。「二葉」は秋葉原...
log.com/tokyo/A1317/A131711/13054680/
立喰いそば よりみち (大岡山/そば)の店舗情報は食べログでチェック!「立ち食いそば図鑑 ディープ東京編 (マイウェイムック)」掲載店。
www.hotpepper.jp/mesitsu/entry/1506029
立ちそばの名店「よりみち」の本当の名前とは? こんにちは、東京ソバット団の団長、またの名を『立ち食いそば図鑑』の中の人、本橋隆司と申します!...
navi.jp/cuisine/120185/
東急目黒線の大岡山駅から北へ10分。環状七号線とぶつかる南交差点横に、そば好き熱愛の店「よりみち」がある。店の前には車やバイクも止めやすい、...
www.wagashi.or.jp/tokyo_link/shop/0705.htm
演劇評論家安藤鶴夫先生より戴いた「鯛焼きのしっぽにはいつもあんこがありますやうに」を社訓とし、四谷で昭和28年より営業。四谷見附より新宿に向かい左手2本目の路地を入り右手4軒目です。