日本橋 – おでん – お多幸本店 詳細・関連
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大正12年創業の関東風本格おでん屋。関東大震災の年1923年(大正12年)に創業し、銀座5丁目から平成14年7月日本橋に移転。どこか懐かし...
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大正12年創業の関東風本格おでん屋。関東大震災の年1923年(大正12年)に創業し、銀座5丁目から平成14年7月日本橋に移転。どこか懐かし...
www.yamanoue-hotel.co.jp/restaurant/tenpura/
厳選素材、四季折々の野菜を全国から取り寄せて、 刺身でも食べられるほど新鮮な魚介食材を ご用意、魚介は高温でカラッと、野菜は低温でサクッと...
www.maruken-suisan.co.jp
赤羽で60年以上続く手作りの味。練り製品は魚を1匹ずつ捌くところから、成型まですべて手づくり。下町の情緒あふれる赤羽の立ち飲みおでん屋の名...
log.com/tokyo/A1310/A131002/13000345/
昭和2(1927)年創業、95年の伝統を守る出汁で変わらぬ味を継承。東京おでん名店の一つ。店の雰囲気も落ち着いた老舗感がある。
www.dotenoiseya.jp/
創業128年の天麩羅屋。こだわりの伝統の味を伝える天ぷらの名店。
www.imahan.com/
明治28年、東京本所に牛鍋屋として創業。今半の日本橋支店として昭和27年この地に暖簾を掲げ人形町今半本店として昭和31年に独立、すき焼きの...
www.asakusaimahan.co.jp/
浅草今半 は創業明治28年、牛肉佃煮の元祖、極上の黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ、日本料理の名店の一つ。
log.com/tokyo/A1307/A130702/13002775/
創業は明治四十二年(1909年)。以来、伝統的製法を守って鯛焼き(たいやき)を作り続ける名店の一つ。
www.sarashina-horii.com/
更科堀井は寛政元年(一七八九年)十一代将軍徳川家斉の頃麻布永坂高稲荷下に創業。江戸時代中期以来二〇〇年余に及ぶ家業の伝統の手打ち更科蕎麦。...